NICRO S.A DE C.V

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), Nicro S.A de C.V, Sociedad Anónima de Capital Variable, , con domicilio para efectos del presente Aviso en Calle Pirul , número treinta y tres, Colonia Bellavista, Municipio Tlalnepantla de Baz, Código Postal 54080, en el Edo de México, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, por virtud del cual permanentemente buscará que el tratamiento de sus Datos Personales y Datos Personales Sensibles (en lo sucesivo los Datos) sea legítimo, controlado e informado, con la finalidad de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus Datos.

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles (Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual), que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse en nuestra bolsa de trabajo, enviarnos un correo electrónico con dudas o comentarios y aquellos que se recaben necesariamente como consecuencia del reporte de un caso adverso o procedimientos , pueden ser:

- Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, CURP, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, número de seguridad social, forma de contacto preferida.

- Datos laborales como: Puesto, domicilio laboral, correo electrónico, tel´fono y fax del trabajo, contrato corporativo, nombre del empleador.

- Datos de educación como: Trayectoria educativa, título, número de cédula profesional, especialidad, tipos de práctica, certificados de estudios.

- Datos de salud como: Estado de salud, historial clínico, enfermedades o padecimientos.

- Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, CLABE, RFC, datos de facturación.

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

-Control de clientes y proveedores.
- Procedimientos que se llevan a cabo para la contratación de personal dentro de la empresa.


Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la informaci´n sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos de acceder, rectificar, cancelar u oponerse (ARCO) al tratamiento que le damos a sus datos personales, derecho que notificaras y podrás realizar al correo:

soporte@nicro.com.mx , en donde será atendida la solicitud.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado por Nicro S.A de C.V , dichas modificaciones serán reflejadas en nuestra página web :

www.nicro.com.mx.